Restaurant

mas restaurant  copie

CONCEPT :

Restaurant de prestige, ouvert tous les midis et soirs (sur réservations) sauf le dimanche soir, notre équipe répondra à toutes vos envies…

L’art d’une cuisine méditerranéenne gourmande et savoureuse réalisée par notre Chef Gregory VISSOUARN et sa brigade. Cadre unique où gastronomie et service accompagneront ces instants d’épicuriens…

Légère brise, terrasse ombragée, vue à 180° sur baie de Saint Raphaël… 22h00 l’atmosphère commence à chauffer, l’établissement se transforme en un haut lieu festif. Laissez vous portez par la magie du MAS D’ESTEL.

RESERVATIONS : 06 50 09 40 50contact@lemasdestel.fr

Carte Restaurant 

Carte des vins 

Carte Club

CARTE DES DESSERTS 2016

En suggestion : « L’éclair citron meringuée » réalisé par Nicolas NIVELET (Chef pâtissier)

eclair
salons 1

CONCEPT : 1 lieu, 2 ambiances !

LA JOURNEE

Vous allez être séduit par son atmosphère détendue. Découvrez un cadre qui marie tendance et élégance. Face à la Baie de Fréjus/Saint-Raphaël, laissez vous tenter par notre déclinaison de Mojitos (Fraise, Framboise, Passion, Cocombre, Chocolat…) dans une atmosphère lounge. Tous les dimanches le MAS D’ESTEL présente « SUNSET » (beach party 16h00-21h00) avec les plus grands DJs internationaux. Notre cave vins & champagnes grands crus sélectionnés par notre Chef sommelier JOHN EUVRARD (MOF) répondra à toutes vos attentes.

LE SOIR

Nouveau décor pour une toute autre ambiance ! Faites place aux DJ, Artistes, Sons, et Lumières …. Une soirée que vous n’êtes pas prêt d’oublier.

CARTE DES VINS & CHAMPAGNES

Chef Sommelier // John Euvrard MOF

John Euvrard Le Mas D'Estel
sardine1
cocktail 1
veau